Vuoi cimentarti ai fornelli con una ricetta davvero gustosa?
Non perdere la ricetta delle nostre lasagne, preparate proprio come facciamo noi… in attesa di averti come nostro ospite e assaporarle in hotel.
Ingredienti:
Per la pasta
100 gr spinaci in purea; 300 gr farina; 2 uova; 1 presa sale
Per il condimento
400 gr ragù e Parmigiano Reggiano grattugiato
Per la besciamella
450 ml latte; 4 cucchiai farina; 1 presa sale; 1 pizzico noce moscata; 1 noce burro
Procedimento:
Disporre sulla spianatoia la farina a fontana, rompere le uova, aggiungere una presa di sale, la purea di spinaci e lavorare l'impasto. Avvolgere nella pellicola e far riposare per trenta minuti.
Tirare la sfoglia, ricavare dei rettangoli di pasta e cuocerli in abbondante acqua bollente salata, scolarli e farli intiepidire.
Intanto preparare la besciamella mescolando il latte, il burro, la presa di sale, la noce moscata e la farina continuamente per evitare la formazione di grumi.
Prendere la teglia e disporre a strati la sfoglia, il ragù, il parmigiano e la besciamella, fino al termine degli ingredienti. Infornare per 30 minuti a 180°.
La preparerai anche tu?
Pubblicata il 16/12/2020